注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古镇文礼

..

 
 
 

日志

 
 

彷徨--感言  

2009-12-14 00:11:27|  分类: 时事·政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      彷徨

        这些年来我一直搞不懂的一个问题,台独分子究竟是一些什么样的人,他们怎么就那么嚣张?二战以后台湾理所当然的应回归祖国,这是联合国都清楚的事。甚至傻瓜都知道美国人、日本人不愿看到台湾回归祖国的统一。美国人、日本人都清楚的知道大陆和台湾的统一之日则是中华民族强大之时。有一点点良知的中华儿女不论他贫和富,不论祖国的穷和富都希望祖国的统一,只有那些台独分裂分子什么李登辉、陈水扁、蔡英文之流,表面上看上去也是中国人,可他们为什么不承认呢,而且挖空心思要削弱自己的祖国,分裂中华民族,重伤民族感情。我怀疑这其中定有缘故,他们这些名族败类,很有可能不是中国人的后代,没有中国人的血统,很有可能是大和民族的后裔,顶多只有50%的血统,注:(他们的老母是中国人或台湾原住民,被日本殖民者强奸所生的孽种。)或者纯粹就是汉奸或日本人,否则的话,无论如何也是解释不清这些人的意识行为。台湾的事情已经在蚕食耗费着中华民族的情和血,在以美国为首的西方反华势力和日本人面前丢尽了民族的颜面,甘心情愿的充当日美干儿子。这是任何人都清出的事。

        感言

              万恶的资本主义社会及制度,公民是可以投出自己神圣的一票的,来选举自己所信赖国家领导人,国家领导人要面对的是选民的民意,优越的社会主义,有几个人投过票,当过主人翁;万恶的资本主义,每个州的州长也是这个州的老百姓投票选出来的,州长得好好干,首先老百姓说了算,不是讨好上边,他心知肚明是谁决定他的官位,优越的社会主义制度可是上边任命的,所以官员只对上边讨好负责,对于老百姓那都无所谓,因为老百姓不能决定他的位子。动不了他的乌纱帽。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017