注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古镇文礼

..

 
 
 

日志

 
 

上海人,你们真的很让中国人失望!  

2010-07-20 17:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        在刚刚结束的中超第13场比赛,上海申花主场对阵河南建业。上海申花在上半场以2:0领先的情况下,下半场被顽强的河南建业以3:3逼平。中超联赛虽然没有世界杯好看,但是毕竟是一场体育竞技活动。体育活动讲究的公平,讲究的是友谊第一,比赛第二。而上海主场的球迷做了什么呢?在下半场建业进了一个球之后,申花主场响起来:河南傻逼、河南傻逼的呐喊声!
         上海人(为什么我不说是上海个别人呢?因为当时是集体的呐喊声,在现场直播的电视里听的很清,这足以证明是全体在场的上海人共同喊出的),你们作为现代大都市的风范哪去了?
       你们作为世博会的东道主的素质哪去了?
       你们不知道现场在直播吗?
       你们不知道全世界的友人都可能在你们身边吗?

       不过也好,这一下子让全世界都知道了你们的本质了! 

      来自“大河论坛”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017