注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古镇文礼

..

 
 
 

日志

 
 

致广电总局感谢信  

2010-09-27 11:37:30|  分类: 旧闻·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新年伊始、万象更新、天降祥瑞、小锅无音

           正执全国人民沉浸在元旦假期之际,广电总局查民情,顺民意、言必行、行必果,坚决、果断、干净、利索、彻底加密了本局的中星9号电视节目的传输,一举粉碎了境内4000余万个家庭妄图盗看本国电视节目、企图享受伟大祖国空间技术成果的罪恶幻想。

卫星加密后,各地群众赞誉之声不绝于耳,纷纷表示此次加密行动沉重打击了各省盗看分子的嚣张气焰,弘扬了广电总局为人民谋福址的浩然正气,树立了要享受先交费的良好社会风气,从根本上扭转了一小撮P民认为国家公共资源不能被广电总局独占牟利的错误认识,极大地提高了全国人民热爱垄断集团的自觉性!

          在当天的采访中,P民代表发言踊跃,纷纷表示坚决支持广电总局的英明决定
六楼张二伯表示:加密体现了广电部门对在职职工的关心,看不到电视可以有更多的时间努力工作,为国家多做贡献


         五楼下岗工人李二哥认为:以前装锅免费能看的节目,现在有线要400元初装费,每年300余元维护费,加密措施极大地调动了自己挣钱的热情,并且对自己3年来窃取广电总局利益的行为感到深深的懊悔

 李二哥表示,新的一年一定要多打一份零工,哪怕每天工作16小时也不占国家的便宜,让广电部门吃亏。李二嫂满眼深情地支持丈夫申明大义的举动,发自内心地称赞广电领导们的金身菩萨心肠,虽然不是肉长的

 中9批发商表示: 感谢党,感谢政府,我手头还有1千多台机器,终于可以拿去当砖头砸狗用了!另外,我已经把手机转接到火葬场了!没办法,我也不想这样,客户打电话投诉退机太多了!明早咱就要起程跑路了!不说了~!

三楼大学生小王高兴地告诉记者:广电部门为了使广大青年了解少数民族语言文化,特意保留了多个语种的民族语言频道。好学的小王用刚刚在延边卫视学来的朝鲜族语言,急切地想表达了对广电总局领导新年的祝福:苟日德不得好死密达!!!

一楼刘姥姥认为:加密体现了广电部门对老年人的极大关怀,以前无聊整天看电视打发时间,坐时间长了,腰酸背痛腿脚麻,现在加密了,我们几个老太太一大早就外出锻炼滚雪球了

虽然天冷路滑但我们不在乎,半天下来腿轻脚健,要是早一点加密,早一点给老年人创造锻炼身体的机会,当初自己就买六楼的房子了。

旁边的吴奶奶不无感慨地附和道:诚心感谢广电总局领导八辈祖宗,如果能直接加密到一个台都看不到,不出一年俺就能练会爬树

四楼的赵工程师从技术角度论证了广电总局对国家的巨大贡献,赵工认为: 原本可以直接从卫星收看的电视节目,经过广电部门的截取和再入户决不是多余之举,这样一措施不但大大增多了增值环节,也提高了广电职工的福利、工资、和奖金,还提供了庞大的就业岗位和巨大的设备采购维护费用,为拉动GDP,顺利完成国民经济保8作出了突出贡献。

腼腆文雅的赵工请记者在新年之际一定带去对广电总局 *局长MQ的亲切问候,感谢她教育出既懂经济又懂民心的好干部

记者在要结束采访时,正赶上放学回家的小朋友们,听到电视加密的喜讯后,孩子们一个个欢呼雀跃,兴奋地告诉记者 以后再也不看那些无聊的国产动画片了,要看就看咱老百姓自己创作的草泥马壁画。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017