注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古镇文礼

..

 
 
 

日志

 
 

马蓉和宋喆最有可能是什么下场?  

2016-08-19 06:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
链接:O网页链接
2016-08-18 国民参考。
分析一下这俩人为啥过不好。同时也是想给一些认为做道德败坏的事不会有报应的人提个醒,很多时候,报应和惩罚是在自己的内心,而不是外界的力量。

宋喆已经被圈子踢出,铁定被封杀了。不讲义气到这个程度,不会有人和他合作的(任何一个行业)。别说事业了,人身安全都难保。因为这事不仅仅是出轨,还有偷窥人家财产。这和文章、陈赫、王全安、甚至陈冠希之类的不是一个性质。

上面这几个男女关系不正常的人,到现在也没翻身。什么还在电视上蹦跶就是过的好的。陈冠希自己都说,拍不了电影一辈子遗憾。人有钱到了一定的程度,有更高的追求,“求不得”,最痛苦。

马蓉在华人圈(对是华人,不是特指大陆)没人接盘。谁敢?这是仙人跳啊,合伙坑夫,王宝强没死在他俩手上就是命大(就是字面意思的死)。有这么个大污点,而且人尽皆知,接盘的活腻了是吗?

别拿小老百姓的眼光看几千万几套房。好日子过惯的,这点钱造不了几年。

人又不是和钱过,人得社交的。舆论杀死人,因为你去哪都有人指点。

全国人民都知道这家子干了这么件破坏公序良俗的事,真就有人威胁拍黑砖的,不用动手,就威胁你,不担惊受怕吗?

跑国外,再有钱,和当地文化也很难融入。老外也接受不了出轨还偷窥人财产的。和当地华人过,这事华人圈应该已经传遍了吧。

父母亲戚怎么办?留在国内被人戳死还是到国外不和人沟通?老一辈可比年轻一辈更看重名誉。

人生的很多欲望吧,体验过了才会有的。明白吗?王宝强给他俩带来的,不仅仅是物质,更多的是世面,眼界,万人捧众人夸,受人尊重。

这事一出,除了可能会有一些钱,还有别的吗?但是这个欲望已经挑起来了,无法满足痛不痛苦?这叫好日子吗?马蓉要真的是那种能过平淡日子的人,就不会嫁王宝强也不会出轨了。找个普通有钱人好不好。这个就是性格决定命运,改不了的。

脸皮再厚,内心的欲望是没法消磨的。这才是最折磨的。宋和马今后的相处中,这点也是最致命的。

辛苦赚钱为了啥,不就为了大大方方花。给父母办个大的生日宴,给孩子上个好学校。一说起来,有面。

谁见过抢银行的能这样公开大手大脚的。他俩办这事,和抢银行有啥区别。

你及家人花任何一笔钱,哪怕吃顿饭,就有人会说,这女的联合姘夫坑亲夫的钱享受,不要脸。就算花的是自己赚的,还能给人一个个解释吗?这么被戳脊梁骨的滋味很好受吗?

想过点平静日子都得靠整容或者隐姓埋名了,这和通缉犯流窜的本质区别在哪里。

为了几千万人生成这个样子,还是很多人眼中的享受人生?那你们的人生也是太过于低质量了。

我发现近一年知乎上没有任何阅历的学生群体太多了。人生不是有钱万事足的。也不是足够的钱就万事足,因为人的欲望摆在那里。

评论有个旁友说的好,只要王宝强红一天,马蓉这事就过不去。

也许现实中,有太多这样的事当事人最后还挺好的,因为他们没名,换个地方换个人可以继续。贪官也好,二奶也罢,没有这么被挂照片示众的。而且贪官是属于政治问题,有队友。就算贪官二耐也很少有人这么没底线的。

他俩是被人唾弃。无论真相如何,舆论已经认为这俩人不仅出轨还给人下套。没有重大确凿证据无法扭转舆论,这个骂名就背定了。杨钰莹那破事,还是正常恋爱,多少年了也没翻身,现在复出和当年的地位一样的吗?感受能一样?

这几天这个事情,光微博市值就涨了了五亿美金。这就是王宝强的能量。舆论都是一边倒的支持他,受害者啊,而且这事又对他的质朴单纯没心眼的特点夯实,以后合作,事业,只能上升不可能下降。

多少人憋着准备给他捐票房呢。长的不说,他接下来无论接啥电影,最起码三部的票房一定有保证。投资方一定也看到了这事带来的群众效应,他事业方面只能继续上升。没准直接成妥妥的一线,地位稳固。

这事还让全国人民都看到了王是真实在。而且看看人家对女儿就知道,这家人也实在,不重男轻女,朴质的很。这事一出,大把女的愿意嫁。

王宝强因祸得福。

不过话说回来,人的一切定位很重要。王宝强再有钱有名人好,他也撑不起这样的姑娘,这个姑娘也无福享受荣华富贵。不是你的,过遍手,都得被拿走的。

唯一一点,王宝强经此一劫,根基好造化够,还能保持初心。但如果今后没法敞开心扉再爱别人或者接受别人的爱了,是对王最大的悲哀。真心祝愿他不要这样。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017